Tacchino Ripieno Di Castagne (2)

Ingredienti Tacchino Ripieno Di Castagne (2)

Ingredienti per 8 persone

  • 1 Tacchino
  • 400 G Castagne Lesse
  • 2 Cucchiai Burro
  • 3 Cucchiai Panna Da Cucina
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tacchino Ripieno Di Castagne (2)

Ridurre la metà delle castagne in purè, aggiungerci 2 cucchiai di burro, la panna, il sale e il pepe. Intanto in un tegame sciogliete un cucchiaino di burro e rosolateci il cuore e il fegato del tacchino tritati, aggiungendo 1 cucchiaio di pangrattato. Unite questo composto al purè di castagne precedentemente preparato e farciteci il tacchino; cucitelo e arrostitelo aggiungendo intorno dell’altro burro. Servite guarnendo con l’altra metà di castagne che avrete lasciato intere.

Note Tacchino Ripieno Di Castagne (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*