Tacchino In Bianco

Ingredienti Tacchino In Bianco

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Fesa Di Tacchino
  • 1 Cipolla
  • Farina
  • 80 G Burro
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Bicchiere Latte
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tacchino In Bianco

Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po’. Spruzzarle col vino e farlo evaporare. Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.

Note Tacchino In Bianco

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*