Tacchino Impanato Verde

Ingredienti Tacchino Impanato Verde

Ingredienti per 4 persone

  • 600 G Petto Di Tacchino
  • Abbondante Prezzemolo
  • Pochissimo Aglio
  • 2 Uova
  • 2 Uova Sode
  • Pangrattato
  • Acciughe Sott’olio
  • Abbondante Olio Per Friggere
  • Sale

Procedimento Tacchino Impanato Verde

Sbattete 2 uova con un po’ di sale. Immergete una alla volta le fette di tacchino. A parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato. Impanate la carne. Friggetela in abbondante olio, sistematela su di una carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.

Note Tacchino Impanato Verde

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*