Tacchino Con Le Mandorle

Ingredienti Tacchino Con Le Mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Fette Fesa Di Tacchino
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Carota
  • 10 Mandorle Tritate
  • Alcune Mandorle Intere
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Poco Olio D’oliva
  • Sale
  • Farina

Procedimento Tacchino Con Le Mandorle

Fate imbiondire l’aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

Note Tacchino Con Le Mandorle

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*