Tacchino Allo Zafferano

Ingredienti Tacchino Allo Zafferano

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Spezzatino Di Tacchino
  • 40 G Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina Zafferano
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • 25 Cl Brodo
  • Pepe
  • Poca Farina
  • Sale

Procedimento Tacchino Allo Zafferano

In un tegame di coccio soffriggere la cipolla con burro e olio, unire il tacchino e farlo rosolare. Salare e pepare. Spolverizzarlo con poca farina, mescolarlo, bagnarlo con il vino e farlo evaporare a fuoco vivo. Sciogliere lo zafferano nel brodo ed unirlo al tacchino. Portare a cottura a fuoco lento e a tegame coperto, aggiungendo brodo se necessario. Servire lo spezzatino con il riso pilaf.

Note Tacchino Allo Zafferano

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