Tacchino All’aglio

Ingredienti Tacchino All’aglio

Ingredienti per 4 persone

  • 5 Spicchi Aglio
  • 50 G Pancetta
  • Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
  • Pepe
  • 1 Cosciotto Di Tacchino
  • Vino Bianco
  • Sale

Procedimento Tacchino All’aglio

Mettere nel mixer l’aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe. Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino. Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore. Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.

Note Tacchino All’aglio

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*