Tacchino Alla Crema

Ingredienti Tacchino Alla Crema

Ingredienti per 4 persone

  • 600 G Fesa Di Tacchino
  • 1 Cipolla
  • Farina
  • 2 Arance
  • 1 Limone
  • 1 Pompelmo
  • Burro
  • Panna
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tacchino Alla Crema

Grattugiare metà della scorza di 1 arancia, poi spremere tutti gli agrumi e filtrarne il succo. Tagliare a bocconcini il tacchino e passarlo nella farina. Appassire la cipolla affettata con 20 g di burro, rosolarvi i bocconcini finché saranno ben dorati. Unire sale e pepe, il succo degli agrumi, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Irrorare con 4 ore di panna, togliere il coperchio e cuocere ancora pochi minuti. Cospargere di prezzemolo.

Note Tacchino Alla Crema

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*