Tacchino Alla Barbabietola

Ingredienti Tacchino Alla Barbabietola

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Petto Di Tacchino
  • 4 Barbabietole
  • 2 Bacche Anice
  • 1 Bastoncino Cannella
  • 2 Bacche Cardamomo
  • Alcune Gocce Aceto Balsamico
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale

Procedimento Tacchino Alla Barbabietola

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine e un po’ di sale. Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gradi per circa 1/2 ora. Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti. Servite il piatto caldo, con qualche goccia di aceto balsamico.

Note Tacchino Alla Barbabietola

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*