Tacchino Al Verde

Ingredienti Tacchino Al Verde

Ingredienti per 1 persona

  • 4 Cucchiai Semolino
  • 1 Vasetto Omogeneizzato Di Tacchino
  • 1 Patata
  • 1 Cuore Carciofo
  • 1 Carota
  • 1 Gambo Sedano
  • 1 Pugno Erbette
  • 1 Porro Piccolo
  • 1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Pizzico Sale

Procedimento Tacchino Al Verde

Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un’ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea. In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l’olio d’oliva extra-vergine.

Note Tacchino Al Verde

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*