Tacchino Agli Anacardi

Ingredienti Tacchino Agli Anacardi

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Petto Di Tacchino
  • 500 G Carote
  • 500 G Cipolle
  • 2 Pizzichi Noce Moscata
  • Succo Di Limone
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata Anacardi

Procedimento Tacchino Agli Anacardi

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

Note Tacchino Agli Anacardi

Luogo: Lazio.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*