Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Ingredienti Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Pollo Ruspante
  • 4 Foglie Insalata Lattuga
  • 100 G Ricotta Al Forno
  • 2 Albumi D’uovo
  • 40 G Pinoli
  • Menta
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

Sbollentare le foglie di lattuga. Frullare il pollo con la ricotta e gli albumi d’uovo, insaporire il composto con sale, pepe e pinoli. Spalmare il composto sulle foglie di lattuga stese e sovrapposte; arrotolare a mo’ di rollè, attorno ad un foglio di pellicola trasparente. Passare il rotolo così ottenuto in acqua bollente per qualche minuto (10 minuti); a cottura liberarlo dalla pellicola e tagliarlo a fette quindi servirlo con un pesto di menta e pinoli.

Note Rollè Di Lattuga Romana Con Pollo E Ricotta Al Forno

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