Pollo In Crema Verde

Ingredienti Pollo In Crema Verde

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pollo Tagliato A Pezzi
  • 100 G Erbette
  • 1 Cipollotto
  • 20 Cl Latte
  • 2 Rametti Menta
  • 1 Mazzetto Erba Cipollina
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Scorzetta Di Limone
  • Alcune Foglie Salvia
  • 1/2 Cucchiaio Farina
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Pollo In Crema Verde

Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l’erba cipollina rimasta.

Note Pollo In Crema Verde

Luogo: Lazio.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*