Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

Ingredienti Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

Ingredienti per 6 persone

  • 600 G Petti Di Pollo
  • 150 G Mandorle Pelate
  • 30 G Farina
  • 50 G Cipolla
  • 40 G Olio D’oliva
  • 20 Cl Brodo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

Taglia il pollo a bocconcini e infarinali. Trita metà delle mandorle a velocità 3 e unisci le restanti intere con 2 cucchiai di olio: 3 minuti a temperatura 90 velocità 1. Toglile e posale su carta assorbente. Soffriggi il rimanente olio con la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Disponi la farfalla sulle lame, unisci i bocconcini di pollo e cuoci 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il brodo e termina la cottura per 12 minuti velocità 1. Aggiusta di sale, pepe, unisci le mandorle e cuoci ancora per 2 minuti. Disponilo in un piatto da portata e servilo ben caldo.

Note Pollo Alle Mandorle Con Il Bimby

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*