Pollo Alla Diavola (7)

Ingredienti Pollo Alla Diavola (7)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pollo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Pollo Alla Diavola (7)

Aprite il pollo, dopo averlo fiammeggiato, lungo la schiena, togliete le interiora, lavatelo bene, asciugatelo e posatelo sul tagliere, premetelo sul petto con la mano in modo da appiattirlo bene. Ungete il pollo da ogni parte con olio e conditelo con sale, pepe e mettetelo sulla graticola a fuoco ardente. Rivoltatelo più volte e, se è teneto e piccolino, il pollo dovrebbe essere cotto in 30 minuti, se non ci vorrà di più. Per vedere se è cotto trapassate una coscia con uno spillone e, se non esce sangue vorrà dire che è cotto.

Note Pollo Alla Diavola (7)

Luogo: Lazio.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*