Pollo Alla Contadina

Ingredienti Pollo Alla Contadina

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pollo Ruspante
  • 4 Patate
  • 1 Cipolla
  • 50 G Burro
  • 1 Fetta Lardo
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Sale

Procedimento Pollo Alla Contadina

Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo a rosolare in un tegame con il burro ed il lardo, cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato. Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino. Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un’ora a un’ora e mezza). Servire ben caldo. In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.

Note Pollo Alla Contadina

Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Roccasecca.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*