Pollo Al Dragoncello (2)

Ingredienti Pollo Al Dragoncello (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Pollo Ruspante
  • 1 Mazzetto Dragoncello
  • Salvia
  • 1/2 Limone
  • 2 Noci Strutto
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Pollo Al Dragoncello (2)

Pulire e fiammeggiare il pollo, lavarlo, asciugarlo e strofinarlo dentro e fuori col limone. Sciogliere a fuoco basso metà strutto e unirvi il dragoncello finemente triturato, inserire all’interno del pollo e cucire. Salare e pepare all’esterno e accomodare in una pirofila con fiocchetti di strutto, irrorare d’olio e cuocere in forno. Servire con una salsa al dragoncello.

Note Pollo Al Dragoncello (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*