Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Ingredienti Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Petti Di Pollo A Fettine Piccole
  • 4 Foglie Salvia
  • 1/2 Cipolla
  • 30 G Burro
  • 200 G Acqua
  • 1 Dado
  • 200 G Latte
  • 50 G Formaggio Fontina (o Formaggio Emmenthal)
  • 1 Tuorlo D’uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Farina

Procedimento Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Inserisci nel boccale la cipolla e il burro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il latte, l’acqua, il sale, il pepe, il dado e cuoci: 7 minuti temperatura 100 velocità 1. Nel frattempo infarina le fettine di pollo e disponile con la salvia nel Varoma e nel suo vassoio. Posizionalo sul coperchio e cuoci per 15 minuti a temperatura Varoma velocità 1. A cottura ultimata sistema il pollo in una pirofila. Al fondo di cottura unisci il tuorlo e il formaggio: 10 secondi a velocità 6 e versa il tutto sui petti di pollo. Mettili a gratinare in forno caldo a temperatura 180 gradi per 20 minuti circa.

Note Petti Di Pollo Alla Salvia Con Il Bimby

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*