Petti Alla Fiorentina

Ingredienti Petti Alla Fiorentina

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Petti Di Pollo
  • 1000 G Spinaci
  • 50 G Burro
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • Alcuni Rametti Timo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Petti Alla Fiorentina

Pulire gli spinaci e lavarli in abbondante acqua fredda. Battere leggermente i petti di pollo tra 2 fogli di carta vegetale inumiditi, salarli e peparli. In una padella far scaldare 20 g di burro, l’olio e il timo, adagiarvi i petti di pollo e farli rosolare dalle due parti finché saranno dorati; farli cuocere per 7-8 minuti a fuoco moderato; scolarli e tenerli in caldo. In un tegame con 20 g di burro far rosolare gli spinaci per 2-3 minuti, salarli e peparli, amalgamarvi infine il formaggio grana grattugiato. Distribuire gli spinaci in uno strato uniforme in una pirofila leggermente imburrata; adagiarvi sopra i petti di pollo, spennellarli con il burro rimasto fuso e farli gratinare leggermente in forno preriscaldato a 200-220 gradi. Servirli caldi.

Note Petti Alla Fiorentina

Luogo: Firenze. Luogo: Toscana. Preparazione: 35 minuti.

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