Gallinella In Guazzetto

Ingredienti Gallinella In Guazzetto

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Gallinella Da 1200 G
  • 2 Scalogni
  • 2 Gambi Sedano
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori Invernali
  • 1 Mazzetto Odoroso
  • 1 Mestolo Brodo Di Pesce
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Gallinella In Guazzetto

Tagliare le verdure a pezzi e farle saltare a fuoco vivo in una pirofila con l’olio. Unire la gallinella nettata e lavata; salare, pepare e unire 1 bicchiere di vino, 1 mestolo di brodo e cuocere in forno.

Note Gallinella In Guazzetto

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*