Ingredienti Faraona Con Scorzonera
Ingredienti per 4 persone
- 2 Faraone
- 2 Cipolle
- 500 G Scorzonera
- 1 Bicchiere Aceto Di Vino
- 50 G Burro
- 7 Cucchiai Olio D’oliva
- 2 Bicchieri Vino Bianco Secco
- 1 Mestolo Brodo
- Sale
- Pepe
Procedimento Faraona Con Scorzonera
Pulire le scorzonere, togliendo le estremità e grattando la buccia; lavare la polpa, tagliarla a tocchetti e lasciarla a bagno in acqua e aceto. Pulire le faraone e tagliarle a pezzi; porle in un tegame con 2 cucchiai d’olio e farle dorare in forno a 180 gradi per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare le faraone al caldo. Intanto, in una pentola grande, rosolare il trito di cipolla nel burro e nell’olio (5 cucchiai), quindi aggiungere la scorzonera, mescolare, regolare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti circa, a fuoco medio. Unire i pezzi di faraona, bagnare con il vino e far evaporare; unire il brodo, coprire e cuocere ancora per 10 minuti.
Note Faraona Con Scorzonera
Luogo: Liguria.