Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Ingredienti Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Fettine Tacchino
  • 1 Carota
  • 1 Pera
  • Erbe Aromatiche Miste
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Aceto Di Mele
  • Poco Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Ricavare delle strisce dalla carne sottile di tacchino; sovrapporvi strisce di carota ed arrotolarle a mo’ di roselline, fermandole con stuzzicadenti. Rosolarle in padella con poco olio ed erbe aromatiche; sfumarle con vino bianco e portarle a cottura. Tagliare a julienne l’insalata e condirla con olio, sale, pepe, aceto di mele e fettine di pera essiccate al forno.

Note Bouquet Di Tacchino E Carpaccio Di Pere

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*