Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Ingredienti Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Coscia Di Tacchino
  • 100 G Insalata Cicoria
  • 1 Pompelmo Rosa
  • Semi Di Sesamo
  • Farina
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Ricavare dei bocconcini dalle cosce di tacchino, passarli nei semi di sesamo e farina e dorarli in un wok, unto d’olio, con la cicoria precedentemente lavata, salando e pepando a piacere. Ricavare degli spicchi dal pompelmo e spremere il resto del frutto. Comporre il piatto servendo il succo in un bicchierino e i bocconcini con gli spicchi sul piatto.

Note Bocconcini Di Tacchino, Cicoria E Pompelmo

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*