Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Ingredienti Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Cespo Radicchio Variegato
  • 1 Fetta Di 300 G Tacchino
  • Farina
  • 2 Uova
  • 200 G Pane
  • 40 G Noci
  • 40 G Burro
  • 100 G Fagioli Corallo
  • 1 Cipolla
  • 200 G Pomodoro
  • Basilico
  • Pinoli
  • Uvetta Sultanina
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.

Note Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*