Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Ingredienti Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Ingredienti per 4 persone

  • 200 G Pollo
  • 2 Scalogni
  • 3 Zucchine
  • 1 Spicchio Aglio
  • Farina
  • Zucchero
  • Aceto Di Vino Rosso
  • Basilico
  • Olio D’oliva
  • Sale

Procedimento Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale. Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura. Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.

Note Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*