Anatra Alle Mele

Ingredienti Anatra Alle Mele

Ingredienti per 6 persone

  • 1 Anatra
  • 500 G Carne Di Vitello
  • 500 G Carne Di Maiale Magra
  • 5 Mele
  • 100 G Panna
  • Sale
  • Olio D’oliva
  • 250 G Mirtilli
  • 1 Bicchiere Vino Rosso
  • Cannella

Procedimento Anatra Alle Mele

Dissosare l’anatra, macinare la carne di vitello e di maiale, sbucciare e tagliare le mele a dadini. Amalgamare le carni con le mele, il timo ed il sale e farcire l’anatra, quindi legarla in modo che il ripieno non possa fuoriuscire. Cuocere in forno a 180 gradi e servire con salsa di mirtilli preparata con vino rosso evaporato a metà e mirtilli profumati alla cannella.

Note Anatra Alle Mele

Luogo: Toscana.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*