Anatra All’arancia (6)

Ingredienti Anatra All’arancia (6)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Anatra
  • 3 Arance
  • 10 Zollette Zucchero
  • 1 Bicchierino Aceto Di Vino
  • 1 Bicchierino Curacao

Procedimento Anatra All’arancia (6)

Pulite l’anatra e arrostitela finché non sia dorata. Quando è cotta toglietela dalla teglia e nel suo sugo di cottura versateci il succo di una arancia; lasciate bollire e poi tenete la salsina in caldo. A parte mettete le zollette di zucchero e un bicchierino d’aceto in un tegame e fate colorire sul fuoco; unite il sugo dell’arrosto, il succo di due arance e lasciate cuocere per 45 minuti. Salate, pepate e saporite con pezzetti di scorza di arancia, che avrete scottato in acqua bollente, e il bicchierino di curacao. Lasciate scaldare il tutto. Mettete l’anatra a pezzi in un piatto, guarnite con spicchi di arance e sopra versate la salsa.

Note Anatra All’arancia (6)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*