Anatra All’arancia (4)

Ingredienti Anatra All’arancia (4)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Anatra Di 2000 G
  • 3 Arance
  • 10 Zollette Zucchero
  • 1 Bicchierino Aceto Di Vino
  • Sugo D’arrosto
  • 1 Bicchierino Curacao

Procedimento Anatra All’arancia (4)

Vuotare e legare l’anatra e cuocerla arrosto. Toglierla dalla pentola e unire al fondo di cottura il succo di 1 arancia. Farlo consumare su fuoco lento, passare il sugo al colino. Sciogliere lo zucchero con l’aceto, unire il sugo di arrosto e il succo delle altre arance. Cuocere per 30 minuti. Unire il fondo di cottura, dei filetti di scorza di arancia scottati in acqua e il curacao. Servire l’anatra con la salsa.

Note Anatra All’arancia (4)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*