Anatra Alla Favorita

Ingredienti Anatra Alla Favorita

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Anatra Di 1200 G
  • 5 Spicchi Aglio
  • 2 Foglie Alloro
  • Olive Nere Snocciolate
  • 2 Cucchiai Rosmarino Tritato
  • 30 G Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Bicchieri Vino Bianco
  • Sale

Procedimento Anatra Alla Favorita

Tagliare l’anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all’amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.

Note Anatra Alla Favorita

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*