Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Ingredienti Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Ingredienti per 4 persone

  • 16 Allodole
  • 100 G Pancetta Tagliata Spessa
  • 50 G Burro
  • 1 Cucchiaio Pangrattato
  • Alcune Foglie Salvia
  • 1 Pizzico Cannella
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Pulire le allodole. Infilarle a quattro a quattro su quattro spiedini in ferro o in legno, alternando ogni allodola con un pezzetto di pancetta e una foglia di salvia. Disporre gli spiedini su una teglia imburrata, salarli, peparli e insaporirli con un pizzico di cannella; cospargerli con il rimanente burro fuso e con il pangrattato. Cuocere in forno medio per una ventina di minuti, cospargendo ogni tanto gli uccelli con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Servire ben caldo.

Note Allodole In Spiedini Alla Bresciana

Preparazione: 90 minuti.

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