Zuppa Di Cozze (5)

Ingredienti Zuppa Di Cozze (5)

Ingredienti per 4 persone

  • 2000 G Cozze
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Noce Burro
  • 1 Cucchiaino Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pepe
  • Fette Di Pane

Procedimento Zuppa Di Cozze (5)

Pulire e lavare molto bene le cozze. Imbiondire in un’ampio tegame l’aglio nell’olio col peperoncino e poi unirvi le cozze, 1/2 bicchiere di vino, coprire e non appena si aprono unire al fondo di cottura una noce di burro ed 1 cucchiaino colmo di farina. Mescolare brevemente, pepare e servire con fette di pane abbrustolito.

Note Zuppa Di Cozze (5)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*