Zucca E Baccalà

Ingredienti Zucca E Baccalà

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Baccalà Bagnato
  • 500 G Zucca
  • 2 Patate
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Zucca E Baccalà

Imbiondire nell’olio l’aglio con gli aromi, poi toglierli e unire le patate tagliate a cubetti; farvele saltare brevemente, aggiungere 100 cl d’acqua e lessarle; verso metà unire la zucca ugualmente tagliata a cubetti e salare. Far stiepidire e frullare. Lessare il baccalà privo di eventuali spine, ridurlo in pezzetti e unirli alla crema. Servire con un filo d’olio e prezzemolo tritato.

Note Zucca E Baccalà

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*