Trota Tartufata

Ingredienti Trota Tartufata

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Trote Da 600 G
  • 120 G Tartufo Nero
  • Aglio
  • Timo
  • Rosmarino
  • Maggiorana
  • Prezzemolo
  • 2 Limoni
  • Pangrattato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Trota Tartufata

Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio. Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po’ di rosmarino. Far cuocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.

Note Trota Tartufata

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*