Trota Agli Asparagi

Ingredienti Trota Agli Asparagi

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Filetti Di Trota
  • 1 Mazzo Asparagi
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Aglio
  • Farina
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • 200 G Polpa Di Pomodoro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Trota Agli Asparagi

Nell’aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall’acqua. Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell’olio ed unire il pomodoro. A parte dorare i filetti di pesce infarinati. Sistemare in una pirofila metà intingolo d’asparagi; disporre sopra il pesce e l’intingolo restante. Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.

Note Trota Agli Asparagi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*