Triglie Allo Zafferano (3)

Ingredienti Triglie Allo Zafferano (3)

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Triglie Da 250 G
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Aglio
  • Timo
  • Alloro
  • Zafferano Sardo
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Triglie Allo Zafferano (3)

Pulire le triglie ricavandone i filetti. Con lische, teste, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo, alloro, un goccio d’olio, 1/2 bicchiere di vino, 1/2 d’acqua, sale e pepe fare un fumetto (brodo di pesce). Imbiondire l’aglio nell’olio; unire i filetti e saltarli; toglierli e tenerli in caldo. Unire il fumetto in cui è disciolto lo zafferano, riunirvi le triglie, salare e pepare. Rifinire con il prezzemolo.

Note Triglie Allo Zafferano (3)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*