Triglie Al Finocchietto (2)

Ingredienti Triglie Al Finocchietto (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 800 G Triglie
  • 1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
  • 200 G Pomodorini
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Macinata Pepe Bianco

Procedimento Triglie Al Finocchietto (2)

Pulire ed eviscerare le triglie. Imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio; unire la metà dei pomodorini spaccati e del finocchietto triturato, salare e far insaporire. Accomodarvi le triglie dopo averle salate; coprirle con l’altra metà di pomodorini e finocchietto, un trito d’aglio e prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d’olio; portare a cottura a recipiente coperto.

Note Triglie Al Finocchietto (2)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*