Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

Ingredienti Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Totano
  • 100 G Pane
  • Succo Di Limone
  • 10 G Pinoli
  • 10 G Uvetta Sultanina
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Fetta Zucca
  • Cognac
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po’ d’aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Note Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce

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