Tonno Vitellato

Ingredienti Tonno Vitellato

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Tranci Tonno Rosso Fresco
  • 150 G Polpa Di Vitello
  • 5 Capperi Dissalati
  • 2 Filetti D’acciughe Sott’olio
  • 1 Limone
  • 1 Scalogno
  • Poco Vino Bianco
  • 2 Cucchiai Maionese Allo Yogurth
  • Olio D’oliva
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tonno Vitellato

Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti. Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe. Lasciare raffreddare e compattare. Scottare il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.

Note Tonno Vitellato

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*