Tiella Barese

Ingredienti Tiella Barese

Ingredienti per 4 persone

  • 500 G Cozze
  • 1200 G Patate
  • 160 G Riso
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 300 G Pomodori Maturi
  • 60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Tiella Barese

Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d’acqua. Cuocere 40 minuti in forno.

Note Tiella Barese

Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*