Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Ingredienti Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Filetto Orata
  • 10 Punte Asparagina
  • Olio Per Friggere
  • 1 Canasta
  • Succo Di Limone
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Per La Tempura:
  • 2 Cucchiai Farina Di Riso
  • 4 Cucchiai Acqua Gassata Fredda

Procedimento Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Tagliare a bocconcini il filetto d’orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo. Infarinare e friggere le punte di asparagi. Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d’olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone. Servire con la tempura.

Note Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*