Sushi

Ingredienti Sushi

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Bicchiere Riso
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio Sakè
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • Sale
  • 10 Fogli Alga Giapponese
  • 1 Cetriolo
  • 500 G Pesci Misti In Filetto
  • 2 Uova
  • Salsa Wasabi
  • Salsa Di Soia

Procedimento Sushi

Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d’alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po’ di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta. Arrotolare con attenzione l’alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz’ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

Note Sushi

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*