Stoccafisso In Agrodolce

Ingredienti Stoccafisso In Agrodolce

Ingredienti per 6 persone

  • 1000 G Stoccafisso Bagnato
  • 10 Cl Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 70 G Uvetta Sultanina
  • 60 G Pinoli
  • 60 G Burro
  • 2 Cucchiai Zucchero
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Stoccafisso In Agrodolce

Bagnare l’uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d’olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d’olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l’aceto e, mentre caramella, versare un po’ di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

Note Stoccafisso In Agrodolce

Luogo: Liguria.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*