Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Ingredienti Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Ingredienti per 4 persone

  • 300 G Stoccafisso
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio Pinoli
  • 50 G Olive Nere
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 4 Fette Pancarré
  • 100 G Ciauscolo
  • 1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  • Poco Olio D’oliva

Procedimento Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche. Rosolare l’aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati. Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo. Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio. Terminare la cottura con un coperchio.

Note Stoccafisso Accomodato Con Crostino Di Ciauscolo E Indivia Brasata

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*