Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby

Ingredienti Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Spigole Da 300 G
  • 400 G Acqua
  • 40 G Olio D’oliva
  • 2 Pomodorini
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Patate
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Manciata Prezzemolo

Procedimento Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby

Inserisci nel boccale l’acqua, l’olio, 1 spicchio d’aglio, il prezzemolo, i pomodorini, sale e pepe. Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe e metti le patate nel Varoma. Posizionalo sul coperchio del boccale e cuoci per 30 minuti a temperatura Varoma velocità 1. Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate Consigli: volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a piacere.

Note Spigole All’acqua Pazza Con Patate Con Il Bimby

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*