Ingredienti Spigola Al Sale (2)

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Spigola Grande Freschissima
  • 2000 G Sale Grosso
  • Pepe Nero In Grani
  • Pepe Rosa In Grani
  • 1 Rametto Rosmarino
  • Olio D’oliva Extra-vergine

Procedimento Spigola Al Sale (2)

Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie. Ungetela d’olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe. In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale. Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente. Passatela in forno gi√† caldo a 180 gradi per 15 minuti. Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali. Il profumo che si sprigioner√† ne anticiper√† il sapore delizioso.

Note Spigola Al Sale (2)

Luogo: Lazio.