Spiedini Di Salmone Con Yogurth

Ingredienti Spiedini Di Salmone Con Yogurth

Ingredienti per 4 persone

  • 700 G Filetto Di Salmone
  • 20 Cl Yogurth Bianco
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 2 Cucchiai Salsa Di Soia
  • 1 Cipollotto Fresco
  • 1 Limone
  • 1 Pezzo Radice Di Zenzero
  • Sale
  • Pepe
  • Insalatina

Procedimento Spiedini Di Salmone Con Yogurth

Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini. Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d’olio d’oliva, sale e pepe. Irrorare con l’emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti. Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l’olio d’oliva. Aggiustare di sale e pepe. Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato. Servirli caldi con la salsa di yogurth e un’insalatina.

Note Spiedini Di Salmone Con Yogurth

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*