Spiedini Di Mare Alla Rucola

Ingredienti Spiedini Di Mare Alla Rucola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 G Totani
  • 400 G Calamari Piccoli
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva
  • 100 G Insalata Rucola
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 2 Spicchi Aglio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento Spiedini Di Mare Alla Rucola

Useremo 8 spiedini di legno o di ferro. Pulire i molluschi, lavarli bene e asciugarli, quindi infilarli alternandoli negli spiedini di legno o ferro. Versare in una padella antiaderente l’olio d’oliva e l’aglio pelato e leggermente schiacciato. Accendere il fuoco e lasciar rosolare. Quando l’aglio inizia a dorarsi, toglierlo e gettarlo. Aggiungere gli spiedini, salarerne pepare, fasciare rosolare gli spiedini da ambo i lati per 5 minuti: bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti. A fine cottura aggiungere buona parte della rucola precedentemente tagliata a striscioline sottili. Disporre infine gli spiedini sui piatii singoli e cospargerli sia con il sughino di coltura sia con le rimanenti striscioline di rucola.

Note Spiedini Di Mare Alla Rucola

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*