Ingredienti Spiedini Di Frutti Di Mare

Ingredienti per 6 persone

  • 6 Gamberetti Sgusciati E Con La Coda
  • 350 G Moscardini
  • 12 Pomodori Rotondi
  • 1 Peperone Verde
  • 200 G Ananas Tagliato A Dadini
  • 1 Cipolla Tagliata In 6 Spicchi
  • Per La Marinatura:
  • 1/2 Tazza Sherry Secco
  • 2 Cucchiai Olio Di Sesamo
  • 1 Cucchiaio Semi Di Sesamo Pestati
  • 1 Spicchio Aglio Tritato
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Pizzico Pepe Nero Appena Macinato
  • 1/2 Cucchiaino Zenzero

Procedimento Spiedini Di Frutti Di Mare

Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l’ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare piĆ¹ volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.

Note Spiedini Di Frutti Di Mare

Luogo: Lazio.