Sgombro Con I Piselli

Ingredienti Sgombro Con I Piselli

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Spicchio Aglio
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1000 G Piselli
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cipolla
  • 50 Cl Brodo Vegetale
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Prezzemolo Tritato
  • 1000 G Sgombri

Procedimento Sgombro Con I Piselli

Pulire gli sgombri, eliminarne le teste e le interiora, lavarli ed asciugarli. In una casseruola, far appassire una cipolla tritata molto finemente e l’aglio. Aggiungere i pesci e farli rosolare, quindi versare il vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare. Regolare di sale e di pepe. Togliere gli sgombri ed unire al fondo di cottura i piselli sgranati, coprirli con il brodo di verdure ed aggiungere il sale. Coprire e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Quindi rimettere gli sgombri nel tegame e continuare la cottura per altri 10/15 minuti. Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Note Sgombro Con I Piselli

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