Sgombro Alle Verdure

Ingredienti Sgombro Alle Verdure

Ingredienti per 4 persone

  • 2 Sgombri Da 350 G
  • 1 Scalogno
  • 2 Carote
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • Prezzemolo
  • Poco Brodo Vegetale
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco

Procedimento Sgombro Alle Verdure

Nettare il pesce e ricavarne i filetti; cuocerli a vapore e tenerli in caldo. Brasare lentamente nell’olio un trito fine di scalogno, sedano, prezzemolo, carota, sale e pepe. Unire una dadolata piccola di peperoni e brasare, aiutandosi con poco brodo. Versare quindi l’intingolo sui filetti di sgombro e servire.

Note Sgombro Alle Verdure

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*