Sgombro Al Cartoccio

Ingredienti Sgombro Al Cartoccio

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Sgombri Da 150 G
  • 20 Foglie Spinaci
  • 1 Presa Sale
  • Abbondante Pepe

Procedimento Sgombro Al Cartoccio

Mondare e lavare bene le foglie di spinaci rnin abbondante acqua e asciugarle. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe. Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci. Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci. Poi disporli in una pirofila con un po’ d’acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa

Note Sgombro Al Cartoccio

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*